Зима, зима

Зинаида Ценглер 2
Я иду по горду,
Поземка вслед мне мчится
И облаком кружится,
Снежинки засыпают,
Глаза мне закрывают
И пухом белым,белым
Меня всю осыпают.
Иду я в шубке новой
Нарядна и красна,
А в след метель кружится,
Меня всю заметает,
В объятиях сжимает,
Зима,зима ты дивно хороша.