Мы шли по парку...

Алексей Рожнов
Мы шли по парку
Я ногу подволакивал
Ты с палочкой
Покой царил в душе
Ты что то говорила
Я поддакивал
С тобою милая
Мне рай и в шалаше.
Я в шапке меховой
На ней платок ангорка
Годы дожития
Не так уж и плохи
Да кто то идёт в гору
Мы катимся с пригорка
И скоро спишутся
Ошибки и грехи.