Бог судит не за явное - за тайное

Качалов Игорь
        Геннадию Русакову

Бог судит не за явное - за тайное...
Уходят города, просёлки, дни.
Приходит состояние случайное.
В крови - огонь. Над головой - огни...

Душа молчит, противясь умиранию.
Железный век всё ближе, всё страшней.
Господь, я подчиняюсь состраданию!
Ты горлицею завладел моей...

24 февраля 2021г.