Механика взмаха и шага

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

Механика взмаха и шага.
Двух крыл безупречный полёт.
А рядом - гуляет ватага.
А рядом - царь Ирод живёт...

И нет ни двора, ни предела
Тому, кто в небесной пыли
Купает костлявое тело
И ночью не спит до зари.

24 февраля 2021г.