Земля

Анастасия Ладанаускене
Наши шаги невозможны без поддержки. Порой мы забываем о Матери, дарующей нам отдых и силы, любящей безусловно.


Земля...
Принимающая
в чрево своё
семена новой жизни
и прах.

Земля...
Несущая
в недрах своих
жаркий огонь
и стылую воду.

Земля...
Ставшая домом
миллиардов существ,
кормящая всех безвозмездно.

Земля...

Твёрдая
и мягкая.

Спокойная
и гневная.

Ровная
и острая.

Глубокая
и высокая.

Даже ветер стремится
прильнуть к тебе.

Воплощение любви
Земля...


Авторское фото