Душевный карантин

Поэзия Чёрной Дыры
Всё дальше и дальше покой,
А слёзы, как часть рутины-
Похоже, я срок продлил
Душевного карантина.

Картина довольно скверна,
Но как-то уже всё равно,
Словно жизнь стала серым-серым,
Самым привычным сном.

И тот сон всё никак не кончится,
Открыв всю свою глубину,
Но вырваться мне не хочется,
Я так незаметно тону.

Всё дальше и дальше вы,
Всё глубже, и глубже я,
В душевном своём карантине,
Где вечная глубина.