Тщеславие

Парфен Рогожин
Не важно, где случается и с кем.
И как посмотрят, как оценят.
Не важно все, что говорят затем,
Когда уходит счастья время.

Не бережем его. Важны нам
Не сотворенные  ошибки.
Мы наркоманы поощрений.
Из них, души сплетаем нитки.

Вшиваем в душу идеалы.
На самомнения каркас,
Остатки совести, забывы.
И ждем, когда похвалят нас.