цени минуты радости и счастья

Виктор Варибок
цени минуты радости и счастья
и дни цени священного покоя
когда к тебе проявит Бог участие
душе подарит что-то вот такое

и станут гармоничны даже смыслы
и сам себе казаться будешь вечным
и не захочешь "Мальборо" и "Рислинг"
но жаль что  это счастье скоротечно

оно дается как напоминание
ни за какие деньги ты не купишь
ни сладкой полноты богопознания
ни той свободы что упала в душу

замри переживай как свое чудо
когда к тебе персты коснутся Бога _
как арфа откликаться Ему буду
как арфа испытавшая так много

12.02.2021г.