Строки

Михаил Александрович Частухин
Стих написан после посещения концерта Манагера

Посвящается Олегу Михайловичу Судакову

Родится человеком - это значит
Уже наполовину победить.
Но только нам не стоит зазнаваться,
Поэтов строки строят нашу жизнь.

Ты молодой, красивый, сильный, умный.
И дерзость раздирает твою грудь.
Но это не твоя заслуга!!! Помни,
Кто зародил в тебе протестный дух.

Становишься немножечко постарше
В бою так много близких потерял
И с горя ото всех уходишь в чащу.
Ты с строками заветными опять.

Затем тихонько старость подкрадётся.
А за плечами ГОРЯ, лишь, ГОРА.
И только эти строки помогают
Седому дурню не сойти с ума

И, вот, РОДня проводит в путь последний.
Для каждого своё, а для меня, как мёд,
Когда мне кто-то над костром над погребальным
Строки Манагера внезапно, вдруг, шепнёт