Минуты умиления...

Виталий Лялюк
Поэзия, поэзия,
Прекрасные стихи,
Поэты начертали
Природы красоты.

Любовь и время года,
Животные с людьми,
Всё что даёт природа
Сейчас прочтём и мы.

Божественное счастье,-
Часть рая на земле,
Церквушки со священством,
Всё, что хотели мы.

Пройдёт немного времени -
Состаримся в годах,
И детство заиграет
В дряхлых немощах.

Жизнь вечная - дар божий -
Кто хочет тот живёт;
Добро бери скорее
Свой загнанный черёд.

Всем счастья и здоровья,
Всем света и любви,
Приди же мир скорее
В свой разум как и мы.