Я Повелитель Пустынь

Люба Березина
Автор: Любовь Лихова

(24.02.21) (11:45) —(12:09)

Я Повелитель Пустынь,
Я Владелец Песков.
Ты на месте застынь
И услыши мой зов.

Мир Пустыни большой,
Лабиринтов не счесть
Тут тишина и покой
И кровью прОлита месть.

Ветер БархАнов заметает твой след
Где я побывал–там тебя больше нет.
Не смотри мне в глаза, как бы того не хотел
Подчиниться мне–только слабых удел.

Под ногами песок раскалённый искрится,
А ночью на небе луна серебрится.
И жаркое Солнце светит весь день
Будучи здесь, не найти тебе тень.

Загадок и тайн пОлна эта вселенная,
Танцуют предо мной девы драгоценные
Их движения гибки–словно у змей
Их дЕвичьей власти поддаваться не смей.

Анаконда, Гюрза и Опасная Кобра
Это их имена, ну, приблизься, попробуй.
Не можешь? Ну что ж, тогда беги прочь!
Уходи, улетай в эту дикую ночь.

Пусть огненный ветер тебя унесёт!
Пусть будет быстрым этот полёт.
Властной птицей лети, и смотри с высока
Только помни одно, что жизнь не легка!

Вдохновила песня: Panamericana–Fly Project.