Детство

Ёся Шмель
В этом городе живёт небо,
отражаясь в густых лужах,
в этом городе быль и не быль,
соль жары и кристалл стужи.
В этом городе звёзды в небе,
поцелуи пока в щёчку,
в этом городе соль на хлебе
и с разбега прыжок в речку.
В этом городе: тайны, страсти,
закипают и сразу гаснут,
в этом городе сказки -  гости,
тёплым ливнем и сном пахнут.
В этом городе - в память бегство,
ты не встретишь его больше.
Этот город зовут - детство,
задержись хоть на миг дольше.

               
             Yosya Shmel.

#YosyaShmel