Мне жизнь моя оттягивает руки

Качалов Игорь
          Геннадию Русакову

Мне жизнь моя оттягивает руки.
Жить тяжело, тяжеле - умирать...
Встают над головой и тени, и разлуки,
Чтоб силою своей получше побеждать.

У нашей темноты охотники найдутся
Кастратов расплодить, не помнящих родства.
Святители и ангелы смеются:
"Славянского побойтесь естества!.."

24 февраля 2021г.