Февральские встречи

Анатолий Селиванов
Февраль, обняв метель за плечи,
Галантно вихрем закружил.
Счастливый, потеряв дар речи,
Пушистым снегом порошил.

Порыв, ликующий мятежный,
Сердца тотчас соединил.
Мелькая, танец обручальный,
Прельщал, притягивал, манил.

Пороша, видимость плохая;
Вдали маячил огонёк.
Судьба дорогу пролагая,
Ввела в уютный уголок.

Горели свечи и мерцали,
Чаруя дивной красотой,
Слова заветные звучали:
Входи мой суженый, родной.