Упала темнота

Качалов Игорь
  Геннадию Русакову

Упала темнота.
Остыл огромный свод.
Восходит красота
В такую глубь высот,

Что телу не достать
Башкой или рукой.
Повсюду - благодать.
И Бог всегда с тобой.

24 февраля 2021г.