53. Чувство. стихи ру. 24 февраля 2021 года

Удовенко Елена Григорьевна
Любовь то чувство всех прекрасней.
Но вопреки и нет его опасней.
Ради любви готовы вы на все..
Готовы вы забыть про всех и все.

Бывает в жизни не любовь.
А просто увлечение.
Когда вместо цветов.
Предложат  развлечение.

Не верьте в это никогда.
Такому  увлечению.
Что просто в жизни иногда.
Приносит  наслаждение.

Вы верьте что любовь прийдет.
А увлечение  пройдет.
Любовь она от Бога.
Встречайте вы ее у самого порога.

Но если к вам любовь пришла.
Ее вы  берегите.
И чтобы чувство не ушло.
На долго  сохраните.