Глаза такие не на шутку

Николай Коваль
***  24.02.2021 г

Глаза такие не на шутку
Разглядывать без наказанья
Пусть даже миг, или минутку,
Вас поразит очарованье.

И не отпустит уж потом
Молить ты будешь об одном,-
Не заслужившему её вниманья,-
Туман неясного воспоминанья.