Не прошёл

Алекс Витман
Дважды выйдя на повтор
В этот тёмный коридор,
Упираюсь я в упор.
И, похоже, стоп мотор.

Эти выходы на бис
/Вниз ли будут. Или ввысь/
Не пойдут на компромисс
Меж собой, хоть как молись.

Я ошибочно попал
Через мрачный терминал
В замороченный портал
Из немых кривых зеркал.

О, я вижу там просвет.
Приступаю к плану "зет".
Но, свернувшийся в рулет,
Злой туннель сказал мне НЕТ.

Я свободный пилигрим.
Почему же перед ним,
Духа волею гоним,
В заблужденьи растворим?

И в итоге не прошёл
Через этот произвол.
Не прощу такой прокол
Сам себе под протокол.