а как прав

София Победа
нет прохода и давно
в мире от нахалов
мразь и серость пьет вино
из чужих бакалов...


                В.В. Высоцкий

                (прошу прощения за нескромность от себя добавлю помимо
                вина и кровь народа)



в нем фонтанировало  выше крыши
с младых ногтей талантище!!!
певец поэт и актер а не клоун как иные
в купе оказалось мало в довесок и провидец

водопады умных мыслей
брызжут истиной правдивой
без сомнения провидец
грешен даже слегка как всем земным положено...