блокада Ленинград концлагерь

Виктор Варибок
блокада Ленинград концлагерь
мертвенный  круглосуточный
острый звук метронома
сводящий с ума _загробье
или ещё гроб?
и бодрый сытый веселый голос
из репродукторов
будто приглашающий на физзарядку _
воздушная тревога!
воздушная тревога! _
трупы трупы трупы
концлагерь Ленинград

27.01.2021г.