Когда придут могучие стихи

Качалов Игорь
   Геннадию Русакову

Когда придут могучие стихи,
Утихнет темнота и стихнет вой толпы.
Есть Руки, что прекрасны и тихи,
Что могут просветлить сопревшие гробы.

Приходит всё. Всегда. Приходит Господин.
Каким же Он найдёт взбесившееся племя?
Он знает обо всём. В созвездиях картин
Он тихо отменил губительное время.

24 февраля 2021г.