мне за вас ничуть не стыдно

Виктор Варибок
мне за вас ничуть не стыдно
но часы идут
и из вашей жизни видной
полотнище ткут

флаг ли вымпел или лозунг
коврик ли для ног
там картина ваша мозга
ой видна дай Бог

с кем вы душу продавали
отпечаток есть
кого мучили в подвале
портрет тоже здесь

чем в кого зачем пульнули
вовек не стереть
чью квартиру умыкнули
кого смогли съесть

полотно от вашей жизни
будут разбирать
бесы так в аду капризны
мучить и страдать

и плеваться будут тоже
в бледный ваш портрет
говорить что в вашей роже
человека нет

и не будет вам спасения
дети  проклянут
будет знать и вся Россия
сколь вы мерзкий плут

людоед  убийца бабник
педофил и вор
на святое все похабник
всей страны позор

каждый час узор рисует
где  вы в чём и с кем
кто не честен _ тот рискует
опостылеть всем

23.01.2021г.