Наши ночи бесконечны

Дарья Белоу
Наши ночи бесконечны,
Дни — к ночам проводники,
Словно выстрелы картечью,
Бьют экстазов родники…

Вечность в точке невозврата
Губ касанием одним,
Словно стрелки циферблата,
Нас с тобой соединит…

Мы забудем, что на свете
Время есть и есть предел,
Даже наши сны о лете
Мы оставим не у дел.

Ты со мной, и всё, не нужно
Больше в мире ничего.
Пусть действительность бездушна,
Всё равно… Я – глубоко…

В сердце ли, в душе, в постели
Будешь ты моей всегда.
И пускай день мягко стелит,
Ночь на всё ответит «да»!

Андрей,
24.02.2021 16:46