300 Запорожцев 3 апреля 2014 г

Лидия Харизина
 СЕРДЦА под прицелом

Потомки героев войны;
Горячее сердце в груди.
Честь и хвала вам, ребята,
Ставших опорой собрату.

Дождь или снег - нипочём им;
Не было дум их о славе.
Ленты как искры сверкали -
Людям пример посылали...

Встали спиною к спине;
Плечи плотнее друг-к-другу.
В них камни летят не во сне
И зло всё "ходило" по кругу...

Их окружили волчары.-
А глянешь - такие же лица.
Гордо ребята молчали,...-
Неужто такое им снится?

Смелость вселили отцы и деды
Те что страну защищали!
А укры, со злобою в нищей душе,
КРЫМ и ДОНБАСС потеряли!!!
24.02.21.