Жизнь многим портит самомнение...

Рита Сондж
Уходят и меняют своё имя,
а также телефоны, адреса,
чтоб кто-то, потерявши их, отныне,
ждал возвращения, словно чудеса.

Жизнь многим портит часто самомнение.
В забвение, уводя себя от всех,
не подвергая мысль свою сомнению,
рассчитывать не стоит на успех.