***

Денислам Биджиев
последний вагон ночной электрички
как кануло в лета канули в  пропасть
страницы живой  методички
пусть мир вертолёт а я его лопасть
 
нет я вам не стюард и не пилот
последнее вдох и папироса
моя не дымит в чужой огород
деревьям в лесу заплетаю я косы
 
никто ведь об этом меня не спросит
и я отвечать не намерен вовсе
за то что предаст даже друг ради кости
 
кукушка подбросит нам множество
смотрите какой миловидный енот
понюхайте это убожество
но хуже енота  всяк Ланселот
 
и Артур который король в стаде туров
тур но более них  высочества
ты рыцарь ты раб предателей  другов
которые правят в своём одиночестве
 
которые в бункере спрятав салат
искали бы все его  ночи свои
чтоб только б рождался хоть русский солдат
хоть чёрный беззубый к тому же латинос
всем видом своим на весь мир ощетинясь
 ничего личного это всё бизнес