Февраль в народе Лютень называют,

Любовь Григорьева 2
Февраль в народе "Лютень" называют,
А он пришёл, дождями поливает,
А где снега, где крепкие морозы?
Уж третий день его я вижу слёзы.
Сегодня из-за тучек солнце вышло
И радуга дугою небо вышила,
Так несколько минуток постояла
И снова серо стало, всё пропало.
Так хочется зимы с её метелицей,
Но не идёт она к нам, видно ленится.
На лыжах и коньках не покататься.
Ау, Зима! Не хочет отзываться.