Уходи зима

Эдуард Коренев
Пришла зима, надела белые одежды
На города и всё вокруг белым-бело
Ты отогрей мои надежды
А то их снегом замело

Пришла зима но ничего не изменила
Лишь за окном метель поёт
Возьму в ладонь не много девственного снега
Растает снег сквозь пальцы и превратится в лёд

Уходи зима я тебя прошу
Очень жаль зима но в месте нам нельзя
Уходи скорей позови весну
Ведь ты не для меня а я не для тебя

Несёт зима с собою лютые морозы
Холода и вьюги с собой она несёт
Хочу скорей увидеть мартовские слёзы
С крыш падая на землю они растопят лёд

Пришла зима, надела белые одежды
На всё вокруг и всюду, белый снег порхает
Вернись вернись к нам время то, что было прежде
Но взял я в руку снега, а он не тает

Уходи зима...

   1993