Убей меня

Николай Коваль
*** 25.03.1981 г.


Убей меня
Мученью не предела
Мне жизнь моя
Безмерно надоела.

Тебя люблю,
Но нет ответа
Любовь мою
Она воспета

Душою юною,
Неопытною, робкой
Пробиться лунною      
Дорожкой -тропкою

Ты жизнь мою улыбкой  лучезарной осветила               
Надежду хрупкую мне в душу заронила               
И я послушен и смерен
Приму твой вавилонский плен,               
Да будет трижды он благословен.