***

Король-Рыбак
Где-то провалился
Где-то на коне
Даром что не спился
Истина ж в вине
Поцелуем лето
С нетерпением жду
Кошка и котлета
В острую нужду
Благодарность это
С ценником любовь
Золотая смета
Тёртая морковь
Нужно осторожно
Сразу на века
Выглядит не сложно
Мудрость дурака
Тело для просмотра
Слишком тяжело
Из-за недосмотра
ясности клеймо
Я же постепенно
И не с горяча
Даже откровенно
Мимо сургуча
Виртуальны стены
Добровольной клетки
Надувая вены
Лопаю ранетки
Может переменит
Милость да устои
Наконец оценит
Близости настои
Как из пасторали
Передать приветы
Встретиться мечтали
В области планеты