То был мираж и нет, к нему возврата

Александра Аникина 2
Метель металась, одурело,
Мой мир начисто дробя. 
На мгновенье время остановило счетчик.
Я боль свою в кулак- зажал,
И таил след былой любви безумства.

Припев:
Какое изнутри бушует пламя,
То был мираж, и нет к нему возврата.
На дне бокала — истин мало.
В одиночку больно — пусто
На дороге падений и взлетов.

Порывы ветра меня кружат.
Скользить за ним устал по грани.
Неспешно дни сгорают словно свечи
От ненастного утра- мы прозрели.
Срывая одежды с серых наших будней.

Припев.