Скажите ДА любви

Стас Петров 2
Любовь затмила Вам глаза ?
Ни ДА , ни НЕТ сказать не в силах :
То вверх она Вас возносила ,
То вниз оттягивала с силой ,
Боитесь и себе сказать ...

Жизнь короткА , мой друг , увы ,
Скажите ДА , коль ошибётесь
К другому Да ещё прильнЁте ,
Не тормозите жизнь на взлёте ,
И будете всегда правЫ ...

P.S.
"Любви затмение" не редко ,
Амур всегда стреляет метко !

24.02.21.