Море

Элла Подсолнухова
Море сегодня мне прошептало:
-Я по тебе скучало. 
-Да у вас,милочка,мания величия!
-Примите моё безразличие.
Море дарит нам встречи...
Нужны ли они?Не факт...
Достаточен зрительный контакт,
И знакомства расторгнут контракт.
Занавес,пьеса,антракт...
Лето-море;зима-море
Чайки всегда стремятся к воле...
И голуби,и уточки,и даже птица баклан
Все хотят атмосферной-сказки,и плывут/летят,по своим делам...

24.02.2021