Белеет парус одинокий

Стас Петров 2
В кулИсах солнечного света ,
Гладь моря , бликами помечена .
Волной приливною отмечена ,
Достойна лучшего сонета .

Толь парус , толь мираж вдали ...
Волшебнейший оплот любви !

24.02.21.