***

Наталья Дубовик3
В город К*( Ю.М.Ц)


Я снова в город К лечу мечтами.
Уж скоро март...Поеду я туда,
Где ты живёшь и где творишь годами.
Как хорошо- минуют холода!
Весною легче сердцу отогреться.
И стать счастливей и красивей всех.
Не знали мы, что можем так вот " спеться".
Поездка эта- маленький успех.
Театр, премьера- вот мечты в вагоне.
Три года убежали, как вода.
И вновь меня ты встретишь на перроне,
И вновь меня обнимешь- как тогда...
Пусть ничего не сбудется меж нами.
Но повесть наша вновь берёт разбег...
Она живёт звонками и стихами.
Ну а пока-февраль, морозы, снег...
          17.02.21

_____________________________________
*Город Красноярск