Мы ошибались

Дик Яропольский
Припев:
Я каждый раз пытался,
В тебя я растворялся,
Говорила!
будем вместе -
Говорила!
С ума сходили
мы в твоей квартире...
Как же мы ошибались,
В друг друге мы терялись...

1.
Я отпустил -
Ты пожалуйста лети,
Ничего не говори -
Я простил.
Я понимаю -
Ты любишь его,
А не меня уже одного...

2.
Лети и забудь меня,
У тебя другая уж судьба,
Он любит тебя,
А ты его,
Чтож, совет вам да любовь.

Припев:
Я каждый раз пытался,
В тебя я растворялся,
Говорила!
будем вместе -
Говорила!
С ума сходили
мы в твоей квартире...
Как же мы ошибались,
В друг друге мы терялись...