***

Beam
Имя твоё не вышептать,
Разлука - что нету сил.
Ни говорить, ни думать,
Ни выселить, тебя из жизни своей.

Снова мороз на улице
А на душе - тьма.
Что же делать, как выжить то,
как дождаться тепла?

Как докоснуться до сердца,
Так, чтобы боль ушла?
Снег, снежинки кружатся,
А где-то спешит Весна...