Коньячок

Стас Петров 2
ВОСПИТАНЫ НА САМОГОНЕ ,
НО , ИНОГДА , ПЬЁМ КОНЬЯЧОК ...
ВСЁ ПО НАУКЕ , ВСЁ В ЗАКОНЕ ,
НЕ ПЬЁТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДУРАЧОК !

Вот так вот надо коньячок подогревать :
Свеча , рюмашка , модная подставка ...

... Нет , нам такое действо не понять ,
Привыкли мы руками согревать ,
А коньячок тепло души должен впитать ,
И нам вернуть с любовью , без остатка .

23.02.21.