О, боль расставаний

Евгения Тальковская
Давай попробуем не вместе.
Не рядом. Не плечом к плечу.
Пусть у тебя все буду крести,
Мне червы ближе. Я молчу.
Мы оба проиграли битву,
Ведь козырей уж нет в руках.
И как бы ни было обидно,
Нас победил наш общий страх.
Пусть я умыла свои руки
Водой не тёплой— ледяной.
Тепло души- не сладость муки-
Ты не дарил мне, мой родной.
Я все приму, мне все воздастся.
Такие долгие пути.
Но лучше вовремя расстаться,
Спасайся! Дай себя спасти.

17:40
24.02.2021