Февраль

Новикова Екатерина Никитична
Суровый    норов    показав
Февраль  быстро   промчался, 
Сугробы   снежные    соткав
С   морозом    распрощался,

Прощаясь зиму в танце кружит
Простятся  ночью  в   тишине
Метель старательно, завьюжит
Следы  от  танца при   луне.

Теплом  весну  встречает он,
Искрясь кружат снежинки тихо
Подхватит этот  вальс бостон
С весною март задорно, лихо.