Какие-то странные мы

Лия Домини
Какие-то странные люди,
какие-то странные мысли.
Играем нескладно этюды.
Меж прошлым и завтра зависли.

Какие-то пробы и роли,
наряды и маски впридачу.
Такие вот странные тролли.
По жизни обманчиво скачут.

Комедии, драмы, триллеры.
Мы жизнь превратили в игру.
Мы, как отменные киллеры,
садо и мазо, и кенгуру...