***

Светлана Югай
Ты позовёшь... я обернусь,
Отбросив все свои сомненья
И прилечу, и улыбнусь,
И не скрывая пораженья,
Глаза прикрою, чуть дыша,
Едва руки твоей касаясь
Вдыхая запах не спеша,
Минутой снова наслаждаясь.
В водоворотах губ и рук
Я растворюсь, блуждая в стонах,
И мир отобразится вдруг
В твоей улыбке удивленной.

16.02.2021