такие, как ты

Ангелина Аверина
Милая, такие, как она, не влюбляются
Такие разбивают судьбы и улыбаются.
Внутри у таких порывы шквального ветра,
Она одинаково опасна когда одета и раздета.
Милая, такие перешагивают препятствия,
Но они не замечают радости и счастья.
У таких не бывает соперниц и врагов,
Ведь никто не выдержит её взгляда оков.
Милая, такие не стремятся доказывать,
Равно как и душу прохожим показывать.
У таких не болит в области сердца,
И у открытого огня она не сможет согреться.
Милая, когда в зеркале ты видишь,
Что есть в ней и что ты так ненавидишь,
Пожалуйста, помни и доверься мне -
Такие, как она, не горят на костре.