Лето...

Анатолий Перепелица
Лучик солнышка рвётся в окно,
И наводит на воспоминания,
Как по пляжу гулять хорошо,
Погружаясь в неги; состояние!

Ты идёшь по озерьев косе,
Запах сосен,и свежести чуя,
А вдали стоит стадо ло;сей,
Аккуратно над травкой колдуют.

В этих пряных-роскошных лесах,
Ты найдешь для души покаяние,
А кукушка,как мудрый монах,
Всем прошепчет судьбы предсказания!!!