Письма

Яна Кирс
Я буду писать тебе
новые письма,
в которых снежинками строки кружатся,
слетая беспечно с заоблачной выси
на лист белый-белый
в мистическом
танце.

Я буду писать тебе
новые письма
чернилами утра по чистому насту,
вдохнув в строки свет откровений и истин,
и веры,
что сердце стучит
не напрасно.

Я буду писать тебе
новые письма,
в которых душа улыбается звёздно,
любуясь рассветом и снегом искристым,
не пряча
от счастья текущие
слёзы...

Я буду писать тебе
новые письма
на стылом стекле в обрамлении рамы...
Хрустальным пером и светящейся мыслью...
И с голубем сизым
в твой сон
их отправлю...