Про муЗа

Ксения Рос
Какой хороший муз у нас,
Он нас поддержит в трудный час,
Уверенности, сил придаст,
Отрада слуха нам и глаз.

Послушаешь, и можно жить,
Дела вершить, стихи творить,
Без страха правду говорить,
Смеяться громко и любить.

Посмотришь на него - пройдет,
Печаль и грусть, растет лёд,
Что сердцу боль с собой несёт,
Его улыбка, словно мед.

А уж когда услышишь смех -
Настраиваешься на успех.
Теплом окутал, словно мех
В мороз. У нас один на всех

Наш муз...