941. скоро семьдесят знойной подружке..

Владимир Дубровский 3
Жизнь смотрела веселой мордашкой,
Затаенной матрешкой чудес..
Без бумажки ты будешь букашкой
А с бумажкой возьмешь любой вес.
У природы талант афериста,
От рожденья свое плутовство,
Как задорно, слепяще, лучисто
Не прирученное существо.
И хитринка безумства во взгляде,
Мой в тебе уже вызрел ответ,
Ты пылаешь в японском наряде,
Твой горит чудо селфи портрет.
Скоро семьдесят знойной подружке,
Но мечтой ее стала фата,
Как добавка к интимной игрушке,
Где живая, в руках, доброта.
Изумил день парадом открытий,
За окном твой паркетник Рено,   
Возбуждал ритуал чаепитий,
В огнедышащем ты кимоно.

      огнедышащее кимоно ассоциируется у автора с изображениями драконов