Аффирмация Трансформация души

Меления147
И будет ночь светлей, чем день
И будет день загадок пОлон,
Мой мир волшебною рукой
Живою краской нарисован!
И в этом мире жизни свет,
Есть только радость, только счастье
И все заветные мечты
Здесь происходят в одночасье.
Как я богата и щедра,
Успешна я и знаменита,
Я -королева, Я- звезда,
Все двери для меня открыты!
Ловлю божественный поток,
Что Изобилием зовется,
Он льётся золотым дождем,
Он чудесами обернется!
Во мне любовь и доброта,
Во мне есть женственность и сила
Не властны  надо мной года
Всегда я выгляжу красиво!
Я знаю, что всего добьюсь
Я все сумею и исполню
И душу нежную свою
Любовью Господа наполню!