8 Марта

Анатолий Августинович
                Российским женщинам:
    Не берите в голову заботы
  в этот ваш прекрасный
    женский день,отдохните дома
  от работы,раз в году
    нужна бывает лень...
          Забудьте в этот праздник женский
          заботы будничного дня,
          не вспоминайте о работе,
          оставьте время для себя.
   Забудьте все-хоть день один
   не надо баловать мужчин.