философ фалос поскользнулся и попал в яму

Август Май
философ фалос поскользнулся и попал в яму
06:49
Публикация номер 5958

древнегреческий философ фалос
шёл с подружкой чуточку выпимши,
и, покольнувшись, угодил в ямку;
тут народ, подглядывающий вечно,
стал смеяться: мол, ты, дурень старый!
волочиться стал за юбкой -
загляделся на звезду -
а что под носом - прозевал!


тут философ фалос встал и отряхнулся:
с гордым видом: что-то умное им всем ответил -
что, я не помню: две с половиной тыщи с лишним лет назад дело было;


но уж очень умное ответил - до сих пор все люди, кроме меня, помнят.


24 ноября 2019 года примерно 06:54


***



© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112401615